Accessibility links

Петр Порошенко: Обвинения в проникновении в Крым - повод для эскалации


Порошенко во время инспекционной поездки в Донецк

Порошенко во время инспекционной поездки в Донецк

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что российские обвинения в проникновении украинских спецслужб в Крым являются циничным предлогом, чтобы усилить военные угрозы в отношении Украины.

Порошенко также отметил, что Россия не добьется успеха в снятии международных санкций, пытаясь дискредитировать Украину, и что он ожидал, от Россия обеспечения условий Минских соглашений о прекращении огня.

Президент России Владимир Путин ранее обвинил Украину в использовании террористической тактики, чтобы попытаться спровоцировать новый конфликт и дестабилизировать обстановку в аннексированном Крыму.

«Российские обвинения в адрес Украины в терроризме в оккупированном Крыму звучат, как нелепые и циничные, равно как заявления российского руководства об отсутствии российских войск в Донбассе», - сказал Порошенко.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG