Accessibility links

МВД Грузии: Упомянутый в написанном Стуруа до самоубийства письме полицейский оставил занимаемый пост


Упомянутый в написанном Демуром Стуруа до самоубийства письме полицейский на основании личного заявления оставил занимаемый пост. По информации МВД, его вопрос останется в отделе кадров до завершения следствия, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

Дело о доведении до самоубийства Демура Стуруа в Самтредии передано для расследования в следственную часть областной прокуратуры Западной Грузии. Как сообщается в заявлении прокуратуры, 8 августа в районном управлении МВД по Самтредии началось следствие по уголовному делу по факту доведения до самоубийства Демура Стуруа.

«В рамках следствия были проведены первые неотложные следственные мероприятия, произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. После того как стало известно, в написанном до самоубийства письме Демур Стуруа причиной самоубийства называет давление со стороны участкового инспектора-следователя, дело было передано для расследования в следственную часть областной прокуратуры Западной Грузии», - говорится в заявлении.

XS
SM
MD
LG