Accessibility links

СМИ сообщают о новых задержанных «украинских диверсантах» в Крыму


Арестованный «украинский диверсант» Евгений Панов

Арестованный «украинский диверсант» Евгений Панов

По делу о якобы подготовке диверсии в аннексированном Россией Крыму задержаны еще два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в российских правоохранительных органах. По его словам, это жители полуострова, недавно получившие российское гражданство.

Таким образом, число задержанных «украинских диверсантов» увеличилось до девяти, двое из них (Евгений Панов и Андрей Захтей) арестованы. В ближайшие сутки им могут быть предъявлены обвинения по статьям, в том числе связанным с организацией теракта и пособничеством в террористической деятельности. По данным информагентства, еще около десяти человек проходят по делу в качестве свидетелей, однако статус некоторых из них может измениться на подозреваемых.

10 августа ФСБ сообщила, что в ночь на 7 августа была задержана группа украинских диверсантов, которые якобы готовили теракты в Крыму. Власти Украины отрицают обвинения и называют произошедшее «провокацией» российских спецслужб.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG