Accessibility links

Рауль Хаджимба потребовал от курортных объектов республики прозрачности


Отражать достоверные цифры количества людей, посещающих курортные объекты республики, потребовал у их руководителей в ходе совещания президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба. «Я понаблюдал картину, которая складывается и на Рице, и в Афоне, и на границе по реке Псоу. Мы с вами имеем серьезные потери. Где они теряются! Я не знаю, какой ОБЭП и какая прокуратура вас проверяет. Я думаю, что нужно будет проверять и саму прокуратуру, и сам ОБЭП тоже», - сказал президент.

Он отметил, что нужно не стремиться приблизиться к показателям прошлого года, а превысить их. В ходе совещания, в котором также приняли участие руководителей Службы госбезопасности, Министерства внутренних дел и таможни, Хаджимба отметил, что в прошлом году хорошая тенденция была, положительная, а на сегодняшний день картина не совсем приглядная. Он также заявил, что по результатам работы будут сделаны серьезные выводы, сообщает «Sputnik-Абхазия».

«Вы это делаете не для меня, это не мой интерес, а интерес нашего государства. Вы должны понять, что деньги, которые мы теряем там, это деньги нашего народа. Заверяю вас, цифры, которые мне озвучили на Рицинском участке и в Афоне, должны быть на порядок больше. Предайте всем своим господам, которые стоят на так называемых шлагбаумах и выдаче билетов, что кое-кому придется отвечать за это», - заявил абхазский президент. Он подчеркнул, что совещание в таком формате пройдет и по завершении курортного сезона.

XS
SM
MD
LG