Accessibility links

Партия «Наследие» заявляет, что не будет участвовать в местных выборах в Армении


Оппозиционная партия «Наследие» заявляет о своем решении не участвовать в выборах в органы местного самоуправления в Армении, информирует Радио Азатутюн.

В заявлении партии в частности сказано: «Пока по сфабрикованным обвинениям остаются под досудебным арестом зампредседателя правления партии Армен Мартиросян, пресс-секретарь Давид Санасарян и ответственный по связям с обществом Овсеп Хуршудян, «Наследие», всегда веря в важность участия в политических процессах, тем не менее приняла решение не участвовать в выборах в органы местного самоуправления на всей территории страны».

«С одной стороны, наши представители – законопослушные граждане при реализации своих прав и участии в мирных собраниях, фактически, создали стену между полицейскими и мирными соотечественниками, а с другой стороны, во время задержания по отношению к ним были применены насилие и давление, и сейчас нашим однопартийцам грозит срок заключения от 4 до 10 лет», - говорится в заявлении.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG