Accessibility links

– Куда бы вы хотели отправиться на летний отдых?

Гия, 56 лет: В Батуми, в моей любимой Грузии. Причина очень проста – это Грузия и этим все сказано. Если бы у меня была возможность, то отдохнул бы в Сухуми с большим удовольствием.

Лика, 20 лет: Я люблю страну Чили, мне очень нравится культура этого государства. С удовольствием бы отдохнула в столице этой страны – Сантьяго.

– А есть ли у вас возможность устроить себе такой отдых?

Лика: Нет, такой возможности у меня точно нет, однако в будущем планирую осуществить эту мечту. Когда я достигну своих основных целей, начну зарабатывать соответствующие суммы, обязательно устрою себе такой отдых.

Мераб, 25 лет: Я, в принципе, много где хочу отдохнуть. В первую очередь хочется побывать за пределами страны. Хотелось бы увидеть Мальдивы, много других стран и городов, где бы я с удовольствием провел отдых.

– А в этом году где вы планируете отдохнуть?

Мераб: Скорее всего, исходя из моего рабочего графика, отправлюсь в Батуми на неделю.

– То есть рабочий график – единственная причина, по которой вы не отдохнете на Мальдивах?

Мераб: Нет, конечно, не только из-за графика. Поездка туда стоит очень дорого, а, исходя из моих финансовых проблем, сейчас мне никак не осуществить эту мечту.

Маквала, 55 лет: Я с удовольствием отдохнула бы в своей Грузии. В месте, которое соответственно благоустроят для таких целей. Я бы нашла деньги на то, чтобы провести там время, в принципе, я уже коплю на это дело финансы.

Бека, 25 лет: Есть в Австрии один город, не могу вспомнить название, он очень красивый, я бы отправился на отдых туда. Ситуация там в плане отдыха намного лучше, чем у нас (в Грузии).

– Вы там уже бывали?

Бека: Нет, я пока еще ни разу не выезжал за пределы страны. Однако планирую в будущем побывать за границей. Не знаю, насколько это у меня получится, посмотрим. Сейчас вот жду либерализации визового режима, если придется платить лишь за билет и жилье, то наверняка смогу себе позволить такой отдых. Но сейчас придется платить за визу, собирать необходимые документы, а это связано с большими тратами.

Андро, 34 года: Я с удовольствием отдохнул бы в месте, где царит культурная атмосфера, где есть пляж, лучше, конечно, за границей, в Каире или на Мальте, в экзотическом месте. Можно, конечно, и в горах, здесь, у нас в Грузии, почему бы и нет.

– А получится у вас так отдохнуть в этом году?

Андро: Нет, в этом году я вовсе не могу себе позволить отдых. Несмотря на то, что отпуск в Грузии кажется вполне доступным, все же с финансовой точки зрения это не так просто.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG