Accessibility links

Супруга экс-президента Грузии поборется за депутатский мандат в Зугдиди


Сегодня, 19 августа, стало известно, что Сандра Рулофс, супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, стала кандидатом в депутаты парламента в мажоритарном округе Зугдиди от бывшей правящей партии «Единое нацдвижение».

«Для нас большая честь, что, по решению Сандры, она будет баллотироваться в вашем районе, в вашем селе», - заявил один из лидеров партии, экс-спикер парламента Давид Бакрадзе в селе Корцхели Зугдидского района.

Сама Рулофс сказала, что ей было очень сложно принять такое решение. «Я очень долго думала в последние месяцы и для меня это было сложное решение… Я часто говорила с Мишей, что я действительно должна быть уверена, что плохое не повторится. Поверьте, я бы здесь не стояла, если бы не была уверена, что насилие больше не повторится», - цитируют бывшую пепрвую леди грузинские СМИ.

Ее конкурентом на парламентских выборах, которые пройдут 8 октября, в Зугдидском районе от правящей партии «Грузинская мечта - демократическая Грузия» будет нынешний глава районной администрации Эдишер Толорая, информирует «Вестник Кавказа».

XS
SM
MD
LG