Accessibility links

По делу о насилии в отношении граждан и журналистов в Сари Тахе арестованы еще два человека


Специальная следственная служба Армении сообщает, что за совершение в ходе имевших место в ночь с 29 на 30 июля в ереванском квартала Сари Тах предполагаемых преступлений, том числе воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, обвинения предъявлены еще двум лицам, сообщает Радио Азатутюн.

Согласно сообщению, следователь по особо важным делам Специальной следственной службы представил ходатайство в суд общей юрисдикции ереванских административных районов Арабкир и Канакер-Зейтун об избрании в отношении двух обвиняемых в качестве меры пресечения заключения под стражу. Ходатайство было удовлетворено.

ССС напоминает, что в ходе предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному в связи с инцидентами в Ереване, обвинения предъявлены уже четырем фигурантам за совершение предполагаемых преступлений. В отношении данных лиц в качестве меры пресечения избран арест. Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG