Accessibility links

Движение Пааты Бурчуладзе покинули до 50-ти членов потийской организации


Движение Пааты Бурчуладзе «Государство для народа» покинули до 50-ти членов городской организации Поти. Об этом на сегодняшнем брифинге, 20 августа, заявил бывший исполнительный секретарь организации Заза Чургулия, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«Вместе со мной организацию покинули люди, которые не могут смириться с созданием альянса... К сожалению или к несчастью, подтвердился сговор движения «Государство для народа» с политическими партиями, принципиально и категорически неприемлемыми для меня и тех людей, которые стоят рядом со мной. Сотрудничество в любой форме с остатками и сателлитами «Национального движения», создавшего преступную систему, тем более создание политического блока или альянса, для нас недопустимо.

Никоим образом и никогда не будет между нами сотрудничества, ценностной, ментальной и психологической совместимости. Я, ныне бывший исполнительный секретарь городской партийной организации, вместе со своей командой и теми людьми, для которых ценности более важны, покидаем эту организацию», - заявил Заза Чургулия. По его словам, он не планирует сотрудничать ни с одной из политических партий.

XS
SM
MD
LG