Accessibility links

На границе с Крымом решено установить противотанковые ежи


Летом 2014 года у Новоазовска были установлены волноломы в качестве противотанковых препятствий (архивное фото)

Летом 2014 года у Новоазовска были установлены волноломы в качестве противотанковых препятствий (архивное фото)

В Херсонской области началось изготовление противотанковых ежей, которые будут установлены на административной границе с аннексированным Россией Крымом. Агентство «Укринформ» сообщило об этом со ссылкой на депутата Верховной рады от Херсонской области Александра Спиваковского.

Депутат утверждает, что ежи будут установлены для защиты от вторжения танков и моторизованных подразделений российской армии с полуострова на территорию Херсонской области.

Газета «Украинская правда» пишет, что вопросом изготовления противотанковых ежей занимается председатель Херсонской областной администрации Андрей Гордеев. По словам депутата Спиваковского, Херсонская область получила семь тысяч метров металлических рельсов для изготовления ежей. Какие именно предприятия будут выпускать противотанковые ежи, пока не сообщается.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG