Accessibility links

Двое участников вооруженной группы «Сасна црер» переведены в медцентр «Эребуни»


Члены вооруженной группы «Сасна црер» на территории полка ППС, июль 2016 г.

Члены вооруженной группы «Сасна црер» на территории полка ППС, июль 2016 г.

Раненые члены вооруженной группы «Сасна црер» Арам Манукян и Ашот Петросян переведены из уголовно-исполнительного учреждения «Больница для осужденных» в ереванский медцентр «Эребуни», где их прооперируют.

Как сообщил Радио Азатутюн директор медцентра Микаел Манукян, сегодня, 29 августа, их обследуют, а завтра проведут повторную операцию на ногах, и через пару дней они будут переведены обратно в «Больницу для осужденных». Арестованные сроком на два месяца Арам Манукян и Ашот Петросян получили ранения в области ног.

Вооруженная группа «Сасна црер» 17 июля захватила и в течение двух недель удерживала здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, требуя отставки президента страны и освобождения оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна. 31 июля вооруженная группа «Сасна црер» сложила оружие и сдалась властям.

За этот период погибли двое сотрудников полиции, еще один скончался позже в больнице, среди членов группы и сотрудников правоохранительных органов были раненые.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG