Accessibility links

Двое участников вооруженной группы «Сасна црер» переведены в медцентр «Эребуни»


Члены вооруженной группы «Сасна црер» на территории полка ППС, июль 2016 г.

Раненые члены вооруженной группы «Сасна црер» Арам Манукян и Ашот Петросян переведены из уголовно-исполнительного учреждения «Больница для осужденных» в ереванский медцентр «Эребуни», где их прооперируют.

Как сообщил Радио Азатутюн директор медцентра Микаел Манукян, сегодня, 29 августа, их обследуют, а завтра проведут повторную операцию на ногах, и через пару дней они будут переведены обратно в «Больницу для осужденных». Арестованные сроком на два месяца Арам Манукян и Ашот Петросян получили ранения в области ног.

Вооруженная группа «Сасна црер» 17 июля захватила и в течение двух недель удерживала здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, требуя отставки президента страны и освобождения оппозиционного лидера Жирайра Сефиляна. 31 июля вооруженная группа «Сасна црер» сложила оружие и сдалась властям.

За этот период погибли двое сотрудников полиции, еще один скончался позже в больнице, среди членов группы и сотрудников правоохранительных органов были раненые.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG