Accessibility links

Премьер-министр Грузии обсудил с американскими конгрессменами вопросы стратегического партнерства


Стратегическое партнерство Грузии и США обсудили глава грузинского правительства Георгий Квирикашвили и американские конгрессмены. В Тбилиси с визитом находятся член Палаты представителей Дункан Хантер и представитель бюджетной службы Конгресса Марк Сенфорд, сообщает «Новости-Грузия».

Американские политики накануне посетили село Хурвалети в зоне грузино-осетинского конфликта, где ознакомились с гуманитарными проблемами местного населения. На встрече Квирикашвили поблагодарил конгрессменов за поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии.

«У делегации была очень плодотворная встреча с премьер-министром. Мы коснулись вопросов, которые крайне важны для народов Грузии и США. Премьер представил четырехпунктный план, который осуществляет грузинское правительство», - сказал после переговоров конгрессмен Марк Сенфорд.

Американские конгрессмены накануне также провели встречу с министром иностранных дел Грузии Михаилом Джанелидзе. Стороны выразили готовность углубить сотрудничество по многим направлениям.

XS
SM
MD
LG