Accessibility links

В Сирии произошли четыре взрыва, сообщается о десятках погибших


Последствия взрыва 5 сентября в Хомсе

Последствия взрыва 5 сентября в Хомсе

В Сирии произошли четыре взрыва в контролируемой правительством президента Башара Асада городах Тартус и Хомс и на дороге в окрестностях Дамаска. Об этом сообщило государственное информационное агентство Сирии SANA.

Сирийский центр мониторинга прав человека сообщает, что убиты 38 человек. Официальные источники приводят данные 13 человек.

По информации агентства, что два взрыва произошли в зоне моста Арзуна у въезда в город Тартус. Сначала взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, а затем, когда спасатели прибыли на место, смертник привел в действие пояс шахида.

SANA также сообщило, что начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в городе Хомс на въезде в район Баб Тадмор. Сирийские правозащитники сообщают, что взрыв в Хомсе произошел в районе контрольно-пропускного пункта и два офицера были убиты.

Сирийское государственное телевидение информирует, что еще один взрыв произошел недалеко от города Аль-Сабура у дороги, которая ведет к шоссе Бейрут-Дамаск.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG