Accessibility links

Администрация президента Грузии призывает партии присоединиться к «мирному меморандуму»


Администрация президента Грузии призывает политические субъекты присоединиться к так называемому мирному меморандуму. Как сообщил журналистам глава администрации Георгий Абашишвили, инициатива, с которой выступил премьер-министр страны, - это хорошая возможность договориться, которую не должна пропустить ни одна политическая сила.

«Мы всегда критиковали насилие любого типа. Соответственно, приветствуем инициативу премьера в связи с т.н. мирным меморандумом. Призываем политические силы включиться в процесс диалога и присоединиться к меморандуму, который, возможно, не является гарантом всего, но это возможность для большего согласия и диалога, которую мы не должны упускать из рук», - заявил Абашишвили. По его словам, страна должна суметь провести выборы в спокойной, справедливой и демократической среде.

По инициативе премьер-министра, «Грузинская мечта» предлагает всем политическим партиям присоединиться к меморандуму, чтобы было обеспечено проведение выборов в спокойной обстановке, напоминает информагентство IPN.

XS
SM
MD
LG