Accessibility links

Новым лидером Партии независимости Британии стала Диана Джеймс


Найджел Фарадж и Диана Джеймс (справа)

Найджел Фарадж и Диана Джеймс (справа)

Новым лидером антиевропейской Партии независимости Соединенного Королевства сегодня 16 сентября, была избрана Диана Джеймс. Об этом сообщает The Guardian.

Джеймс сменила на этом посту Найджела Фараджа, который еще в июле объявил о своем намерении уйти в отставку. Свое решение Фарадж тогда объяснил тем, что целью его пребывания в политике был выход Британии из Европейского союза, и он его добился.

Диана Мартин Джеймс является одним из четырех членов Партии независимости Британии, входящих в состав Европарламента: она была избрана в него в 2014 году. Весной прошлого года в своем интервью британской радиостанции LBC Джеймс рассказала, что поддерживает политику президента России Владимира Путина.

О своем желании покинуть Евросоюз Британия заявила после референдума, на котором за выход высказались 52% проголосовавших. Это событие стало известно как Brexit.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG