Accessibility links

Военные российской базы в Южной Осетии примут участие в едином дне голосования


Военнослужащие российской базы в самопровозглашенной республике Южная Осетия, члены их семей и гражданский персонал примут участие в едином дне голосования, сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО). Отмечается, что военнослужащие, проходящие службу на военных базах ЮВО в Южной Осетии, самопровозглашенной республике Абхазия и Армении, проголосуют на 21 избирательном участке на территориях военных городков.

Всего же по округу в выборах 18 сентября примут участие более 120 тысяч военнослужащих, гражданского персонала и членов семей военнослужащих. «Основная часть граждан реализует свое конституционное право на открытых избирательных участках, в населенных пунктах по месту дислокации воинских частей», - говорится в сообщении.

Все воинские части и подразделения, принимавшие участие в стратегических командно-штабных учениях «Кавказ-2016», прибыли в пункты постоянной дислокации, совершив при этом марши от 200 до 1300 километров. Всего для переброски войск было использовано более 30 автомобильных колонн и около 70 железнодорожных эшелонов, сообщает «Sputnik-Южная Осетия».

XS
SM
MD
LG