Accessibility links

Ряды соратников Пааты Бурчуладзе редеют


Решение Пааты Бурчуладзе создать избирательный блок вместе с партиями, созданными бывшими членами «Единого национального движения», оказалось неприемлемым и для членов молодежной организации движения «Государство для народа». Как заявил бывший руководитель молодежного крыла организации Георгий Тактакишвили, он уже не видит себя в этой партии, сообщат портал «Грузия онлайн».

«К сожалению, на наш взгляд, защитить интересы партии и идеи, вокруг которой мы объединились, не получилось. Мы оказались в совершенно новой реальности, с совершенно другими идеями и целями. Именно в этой новой реальности мы и не видим себя», - сказал Тактакишвили.

По словам молодого политика, команды Пааты Бурчуладзе, которая собралась ранее, сегодня не существует. «Брифинги проводит Палико Кублашвили, а Паату Бурчуладзе никто ни о чем не спрашивает… Мы в свое время поддержали Бурчуладзе и встали рядом с ним, но сегодня мы оказались втянутыми в какую-то непонятную игру и больше не хотим в ней участвовать», - отметил Тактакишвили.

XS
SM
MD
LG