Accessibility links

– Какой ваш идеальный выходной?

Марианна, 34 года: Провести его с семьей где-нибудь в таком месте, где можно будет развлечься и детям, и взрослым. А если с детьми посидят дедушки-бабушки, то посидеть с мужем где-нибудь в романтичном месте.

Рита, 27 лет: Этими праздниками я очень довольна – и мероприятиями, и организацией. А так, в выходные люблю выйти погулять. Сейчас уже есть такая возможность – погулять по улицам города.

Ольга, 29 лет: С семьей на природе проводить время. На этой неделе, например, мы с друзьями выехали на природу, сидели на поляне, варили уху.

Изольда, 47 лет: Я люблю проводить выходные так же, как и все, наверное. Отдохнуть, приятно провести время. И с семьей побыть, и в гости сходить. Сейчас вот четыре дня выходных было, но меня это что-то не устраивает. Это слишком много, я считаю. Отрываешься от работы. Ладно, один день, два дня, но что делать четыре дня? Дома тоже много работы всегда, так что выходной не очень-то получается.

Инна, 34 года: Когда мы едем в отпуск, обязательно идем с детьми на аттракционы, в кинотеатр. В кафе посидеть, шопинг – это идеальный выходной. А здесь в спортзал ходим, собираемся, сами себе праздники устраиваем, на природу выезжаем, жарим шашлык.

Анна, 17 лет: Для меня идеальный выходной – это лежать на своей кровати, читать любимую книгу в спокойствии и желательно быть далеко от цивилизации. Для меня – это идеальный выходной, и мне достаточно всего одного такого дня, и мне уже будет легче. Конечно, такого выходного не добьешься. Учитывая сегодняшние реалии, идеальным выходным можно считать, если не пошла в школу, к репетитору, сидеть дома или погулять в городе.

Мария, 58 лет: Идеальный выходной, это когда ты с приятными людьми проводишь время в красивых, экологически чистых местах Осетии. Я бы не сказала, что часто получается проводить выходные так. Хотелось бы, чтобы не самой всегда приходилось искать, как и где провести выходные, а предлагали что-то, какие-то варианты. Я имею в виду развлекательные мероприятия.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG