Accessibility links

В Москве при тушении пожара на складе погибли восемь сотрудников МЧС


Пожар на складе в Москве

Пожар на складе в Москве

Пожар на складе в Москве, продолжавшийся почти 14 часов, потушен. Погибли восемь сотрудников МЧС, сообщает «Интерфакс». Ранее информагентства передавали, что с пожарными потеряна связь, но надежда на их спасение сохраняется. Они работали на крыше здания. В МЧС не исключают, что под ними могла обрушиться загоревшаяся кровля.

Пожар возник накануне вечером на складе, где хранилась пластиковая продукция. Спасатели присвоили пожару четвертую, предпоследнюю степень сложности. Площадь возгорания составила четыре тысячи квадратных метров. Локализовать возгорание удалось лишь сегодня, 23 сентября, к 6 часам утра.

МЧС рассматривает различные причины возникновения пожара, но приоритетной является версия о коротком замыкании. Не исключается также нарушение пожарной безопасности при использовании обогревательных приборов.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG