Accessibility links

Московский фонд «Аланы» передал в дар Южной Осетии 10 машин скорой помощи


В самопровозглашенную респуюлику Южная Осетия доставили машины скорой медицинской помощи, которые передал в дар республиканскому Министерству здравоохранения московской благотворительный фонд «Аланы».

Договоренность о благотворительной акции была достигнута во время недавнего визита главы республики Леонида Тибилова в Москву, где у него состоялась встреча с российскими бизнесменами. Десять карет скорой медицинской помощи Минздарв распределит по городским и районным медучреждениям. Как сообщила пресс-секретарь главы республики Гана Яновская, Леонид Тибилов выразил признательность всем, кто принял участие в благотворительной акции.

Министр здравоохранения РЮО Григорий Кулиджанов, который принимал машины, подчеркнул, что «нужда в обновлении и комплектации автопарка в медицинских учреждениях всегда актуальна», выразив благодарность руководству республики и российским бизнесменам, сообщает «Sputnik Южная Осетия».

Это не первая благотворительная акция фонда «Аланы» - при его финансовой поддержке в республике реализуется проект создания комплексной информационной системы «Безопасный город».

XS
SM
MD
LG