Accessibility links

Бидзина Иванишвили назвал несколько причин созыва экономического форума


Бывший грузинский премьер-министр Бидзина Иванишвили назвал несколько причин созыва экономического форума. Как заявил экс-премьер до начала организованного организацией «Гражданин» форума «Экономическое развитие – достижения и перспективы», смысл созыва данного мероприятия, в первую очередь, в том, что обществу трудно анализировать экономические достижения правительства.

«Это первое назначение этого форума - произвести анализ, насколько правильно развивается наша страна с экономической точки зрения, насколько верные реформы проводит правительство, насколько правильно помогает бизнесу», - заявил Бидзина Иванишвили. По его словам, второе предназначение созыва форума – вместе с бизнесом изыскать более верные пути развития экономики.

«Проанализируем и отыщем, какие ошибки допустила власть, если таковые имеются, в то же время, найдем правильные пути», - заявил Иванишвили. По данным «ИнтерпрессНьюс», на экономическом форуме присутствуют экономисты, бизнесмены и представители нескольких политических партий.

XS
SM
MD
LG