Accessibility links

New York Times поддержала Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента


Газета The New York Times официально поддержала кандидатуру демократа Хиллари Клинтон в борьбе за пост президента США. В комментарии, опубликованном от имени редакции, утверждается, что Клинтон, несмотря на допущенные ею ошибки, в частности, нарушение правил работы с электронной перепиской, является тем политиком, который сможет ответить на вызовы, стоящие перед США. Редакция отмечает «интеллект, опыт и отвагу», которыми обладает Клинтон.

Соперника Клинтон - республиканца Дональда Трампа - редакция The New York Times считает худшим претендентом на пост президента от крупной партии в современной истории Америки. В опубликованной сегодня, 26 сентября, редационной статье утверждается, что Трамп опирается в борьбе за Белый дом на «ханжество, бахвальство и ложные обещания». В статье упоминается и о том, что Трамп «восхищается» Путиным, тем самым косвенно одобряя «преследование критиков и оппозиции в России».

В преддверии выборов многие американские газеты по традиции выступают в поддержку того или иного кандидата. The New York Times c 1960 года поддерживает кандидатов-демократов.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG