Accessibility links

Журналисты из Татарстана напишут про туристические возможности и бизнес в Абхазии


Делегация журналистов, работающих в ведущих СМИ Татарстана, прибыла в Абхазию ознакомиться с экономическим и туристическим потенциалом самопровозгдашенной республики. Об сообщил президент Торгово-промышленной палаты Геннадий Гагулия на пресс-конференции в Сухуми сегодня, 26 сентября.

«Работая совместно с Торгово-промышленной палатой Татарстана, мы разрабатываем разные возможности наших контактов и один из больших контактов - приезд делегации из братской республики. Они хотят сообщить жителям Татарстана, что может предложить им Абхазия», - сказал Гагулия, передает «Sputnik Абхазия».

По словам руководителя группы, главы департамента по информационной политике ТПП Татарстана Елены Агзамовой, рабочая программа визита насыщенна. «С одной стороны море и архитектура, с другой - предприниматели, которые предлагали свою продукцию. Было такое «введение» в Абхазию. Мы постараемся донести до жителей Татарстана о тех возможностях, которые предоставляет республика и в качестве туризма, и в качестве ведения бизнеса», - сообщила Агзамова.

Делегация из Татарстана приехала в республику накануне по приглашению Торгово-промышленной палаты Абхазии. В течение пяти дней журналисты должны посетить крупные объекты сельского хозяйства республики, винные заводы, встретиться с представителями правительства.

XS
SM
MD
LG