Accessibility links

МИД призвал россиян за рубежом остерегаться «гнева» за войну в Сирии


Алеппо после бомбардировки

Алеппо после бомбардировки

МИД России рекомендует находящимся за рубежом гражданам страны проявить сегодня, 30 сентября, меры предосторожности в связи с возможной местью со стороны исламистов за бомбардировки Алеппо в Сирии.

В заявлении, размещенном накануне на сайте МИД, отмечается, что «ряд организаций, в том числе исламских», призвали провести в пятницу «Всемирный день гнева и протеста» против боевых действий в Алеппо. Во внешнеполитическом ведомстве не исключают нападок экстремистов на Россию и просят россиян воздерживаться от посещения тех мест, где «гнев и протест» могут быть обращены против их достоинства и безопасности.

С призывом к мусульманским проповедникам провести День гнева и посвятить пятничные проповеди выражению солидарности с Алеппо выступила организация Международный союз мусульманских ученых, которая базируется в Катаре.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG