Accessibility links

Рауль Хаджимба и Рашид Темрезов подвели итоги встречи


Президент самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба и глава КЧР Рашид Темрезов подвели итоги сегодняшней встречи, сообщает «Sputnik-Абхазия». В завершение однодневного визита делегации из КЧР, Рауль Хаджимба пригласил гостей на праздничный ужин в Гагре, перед которым провели короткую беседу с журналистами.

Рашид Темрезов, отвечая на вопросы корреспондентов местных агентств сказал, что в ходе своего визита, обратил внимание на стремительное развитие республики во многих областях. «Мы сегодня посетили два предприятия - сухумский винзавод и пицундское тепличное хозяйство, которые отличаются своей современностью и высокотехнологичностью. У нас есть чему научить друг друга, и мы будем обмениваться опытом в разных сферах», - сказал глава КЧР.

Абхазский президент отметил, что нынешняя встреча всего лишь один из этапов в развитии взаимоотношений между двумя братскими народами. Делегация из Карачаево-Черкесской Республики во главе с Рашидом Темрезовым с однодневным визитом прибыла в Абхазию сегодня, 1 октября. Встречал гостей абхазский президент Рауль Хаджимба.

XS
SM
MD
LG