Accessibility links

В «Грузинской мечте» отрицают политическую подоплеку инцидента в Гори


В правящей партии «Грузинская мечта» призвали не политизировать инцидент в Гори, где сегодня, 2 октября, выстрелили в направлении кандидата в мажоритарные депутаты Ираклия Окруашвили. По словам исполнительного секретаря«Грузинской мечты» Ираклия Кобахидзе, это был обычный инцидент, который должны расследовать и виновные должны понести наказание. «По нашей информации, это был обычный спор, который начался между сторонниками Окруашвили и теми конкретными людьми», - сказал Кобахидзе в эфире телекомпании «Пирвели».

«Этот человек сидел там же, на встрече, ел семечки и ему сделали замечание Окруашвили и сопровождающие его лица, после этого начался спор, и этого человека жестоко избили, за него заступилось население и потом человек, которого избили, достал оружие и выстрелил», - так описал ситуацию Кобахидзе. «Естественно акция была политической и это осложняет ситуацию, поэтому необходимо особое внимание со стороны правоохранителей в ходе расследования дела», - отметил он.

Грузинский экс-министр обороны Ираклий Окруашвили ранее заявил, что бывший вице-премьер, в прошлом футболист Каха Каладзе «постоянно ставит ему подножки». По мнению Окруашвили, его противостояние с Каладзе связано с обнародованием скандального документа, согласно которому в 2004-2006 годах именно он являлся владельцем телеканала «Рустави-2».

Каладзе в ответ на это ответил, что подобные обвинения «о подножках» раньше слышал только от именитых футболистов, таких как Зидан, Рональдиньо и Рональдо, когда он играл в футбол, сообщает агентство «Новости-Грузия».

XS
SM
MD
LG