Accessibility links

Бидзина Иванишвили: «Нацдвижение» угрожает Грузии каддафизацией


Бывшая партия партия «Единое нацдвижение» грозится революцией, однако у нее нет соответствующих ресурсов, считает бывший премьер-министр Грузии, основатель партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили, информирует «Вестник Кавказа».

«Они сами себя до конца маргинализируют, что очень хорошо. Они сами показывают свое истинное лицо», - заявил он. Экс-премьер отметил, что ЕНД планирует повторить в Грузии сценарий свержения ливийского лидера Муамара Каддафи. «При этом, если вспомнить, что они угрожают каддафизацией, революцией, на что у них нет ресурса, это облегчит выбор нашим избирателям», - цитирует Иванишвили грузинские СМИ.

Он также обвинил телекомпанию «Рустави 2» в попытке исказить его слова. Он подчеркнул, что никогда не говорил, что ЕНД поддерживают 30% избирателей. Иванишвили считает, что это понадобилось «Рустави 2», чтобы оправдать результаты социологического исследования, которые, по его словам, были сфальсифицированы.

«Рустави 2» в прошлую субботу опубликовала результаты соцопроса, которые показывают, что ЕНД обогнало «Грузинскую мечту» на несколько десятых процента предпочтений грузинских граждан.

XS
SM
MD
LG