Accessibility links

К наблюдению за выборами в Грузии присоединятся и наблюдатели IRI


С целью мониторинга парламентских выборов сегодня, 5 октября, в Грузию прибудут краткосрочные наблюдатели американского Международного республиканского института IRI. Как сообщают в организации, делегацию возглавит ее президент Марк Грин, остальными членами делегации являются международные делегаты и сотрудники организации из разных стран.

По данным пресс-службы IRI, наблюдатели проведут в Тбилиси один день, встретятся с включенными в выборы сторонами и на следующий день отправятся в регионы, где 8 октября будут наблюдать за процессом голосования. Международный республиканский институт также будет наблюдать за ходом голосования в Киеве при помощи сотрудников организации в Украине, информирует «Грузия онлайн».

Долгосрочная наблюдательская миссия Международного республиканского института находится в Грузии с 1 августа. Наблюдатели осуществляют мониторинг предвыборного периода в различных регионах страны. После выборов организация сделает заявление о процессе полностью», - сообщают в организации.

XS
SM
MD
LG