Accessibility links

Рауль Хаджимба представил коллективу абхазского МИДа нового главу ведомства


Глава самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба представил Даура Кове сотрудникам МИДа в качестве нового главы дипломатического ведомства сегодня, 5 октября.

«Не сомневаюсь, что коллектив примет Даура Кове, тем более, что он выходец из этой же структуры и работа в этом ведомстве не будет в тяжесть новому руководителю. Я верю в то, что время соответствующих перемен в министерстве давно уже назрело», - сказал Хаджимба, подчеркнув, что выбранный ведомством курс при бывшем его руководители Вячеславе Чирикба должен быть продолжен.

Новый глава ведомства Даур Кове поблагодарил главу республики за оказанное доверие и пообещал выполнить, поставленные ранее задачи. «Хочу сказать, что понимаю высокую степень ответственности, которая на меня возложена. Мы, непременно, продолжим поэтапно выполнять внешнеполитические задачи нашей страны», - сказал министр.

Даур Кове на пост главы внешнеполитического ведомства перешел с должности начальника Управления протокола главы республики, которую занимал с ноября 2014 года, информирует «Sputnik Абхазия».

XS
SM
MD
LG