Accessibility links

Число подписей под петицией в поддержку Федора Емельяненко превысило 90 тысяч


90 610 подписей за три дня собрало обращение на имя президента России с просьбой разобраться в конфликте главы Союза смешанных боевых единоборств Федора Емельяненко с окружением Рамзана Кадырова по поводу детских боев в Грозном. Подписанты в комментариях под петицией назвали оскорбления Емельяненко со стороны приближенных главы Чечни недопустимыми.

Петиция в защиту Емельяненко за три дня собрала 90 610. Автор обращения просит президента России «привлечь виновных лиц к административной ответственности за оскорбления и обязать их принести публичные извинения». Под петицией свое отношение к конфликту высказывают люди из разных регионов России, выражая солидарность с мнением автора документа.

4 октября во время турнира по смешанным единоборствам (MMA) Grand Prix Akhmat 2016 в Грозном состоялись показательные выступления детей. В них победили трое сыновей Рамзана Кадырова. Пользователи Интернета подвергли резкой критике участие детей в соревнованиях. Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федор Емельяненко назвал недопустимыми прошедшие детские бои, напоминает «Кавказский узел».

XS
SM
MD
LG