Accessibility links

В Женеве эвакуирован рейс «Аэрофлота» из-за угрозы заложенной бомбы


Проверка в аэропорту Женевы

Проверка в аэропорту Женевы

Сегодня, 13 октября, в аэропорту Женевы в Швейцарии был эвакуирован самолет «Аэрофлота», и россиянин был арестован после того, как сообщил, что в самолете заложена бомба. Об этом сообщила Женевская прокуратура.

Мужчина сообщил билетной кассе авиакомпании, что в самолете находится бомба, говорится в заявлении прокуратуры. В нем отмечается, что самолет, уже готовился к взлету, но был отозван к своим воротам. «Пассажиры были сняты с рейса, никто не пострадал», - говорится в сообщении. «Угрожавший взрывом был задержан полицией. Ведется следствие».

В заявлении, распространенном «Аэрофлотом», говорится, что пассажиры рейса 2381 из Женевы в Москву пересажены на другие воздушные суда. Представитель прокуратуры сообщил, что на борту было 115 человек. В заявлении говорится, что команда по обезвреживанию бомбы провела проверку самолета, который, согласно информации пресс-секретаря аэропорта, все еще находится пустым на летном поле.

Инцидент произошел менее чем через три месяца после того, как в аэропорту Женевы был введен режим повышенной готовности угрозы заложенной бомбы, о которой заявила женщина в порыве ревности из-за ее мужа и любовницы.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG