Accessibility links

Дональда Трампа снова обвинили в сексуальных домогательствах


Кандидат в президенты США от республиканцев назвал обвинения клеветой

Кандидат в президенты США от республиканцев назвал обвинения клеветой

В адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа поступили новые обвинения в сексуальных домогательствах.

41-летняя американка, участвовавшая в реалити-шоу миллиардера «Ученик» (The Apprentice) заявила, что Трамп в 2006 году пригласил ее на собеседование по поводу возможного трудоустройства и пытался склонить к интимной близости. Свои обвинения женщина предъявила на пресс-конференции в Лас-Вегасе, которую она созвала накануне, 14 октября.

Еще одна женщина рассказала изданию The Washington Post о домогательствах Трампа, которые, как утверждается, произошли в 1990-х годах в нью-йоркском ночном клубе, где она работала официанткой.

Трамп опроверг эти заявления, назвав их клеветой. Ранее об обвинениях в адрес миллиардера в сексуальных домогательствах писало издание The New York Times. Представители кандидата от республиканцев назвали сообщения СМИ «политической атакой» и потребовали отозвать публикацию.

7 октября издание The Washington Post опубликовало видео, на котором миллиардер в частной беседе нецензурно высказывается о женщинах. Несколько республиканских политиков после этого призвали Трампа снять свою кандидатуру. Миллиардер извинился за свои слова, но отказываться от участия в выборах не стал.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG