Accessibility links

Первые уголовные дела по захвату полка ППС в Ереване передали в суд


Первые уголовные дела, возбужденные по факту захвата полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване, отправлены в суд с обвинительным заключением, сообщил сегодня, 1 ноября, журналистам замначальника Специальной следственной службы Владимир Ованнисян.

По его словам, уголовные дела в отношении семерых граждан, находящиеся в производстве Специальной следственной службы, отделены от основного дела и отправлены в суд с обвинительным заключением. По сведениям Ованнисяна, большинство обвиняемых по уголовному делу арестованы. Следствие по остальным делам продолжается, передает РИА Новости.

Замначальника следственной службы не стал оглашать имена обвиняемых, а также информацию, сколько человек проходят по уголовным делам. «Данные предварительного следствия могут быть обнародованы исключительно с согласия следственных органов. От оглашения конкретной информации воздержусь. Принимаются все необходимые меры по раскрытию преступлений, выявлению лиц, причастных к их совершению, и их привлечению к уголовной ответственности», - сказал Ованнисян.

XS
SM
MD
LG