Accessibility links

Владимир Путин предоставил Стивену Сигалу российское гражданство


Путин и Стивен Сигал во Владивостоке

Путин и Стивен Сигал во Владивостоке

Президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому киноактеру и мастеру боевых искусств Стивену Сигалу. На сайте Кремля сегодня. 3 ноября, опубликован соответствующий указ.

Сигал заявил о том, что хотел бы получить российское гражданство, в сентябре, сказав, что «хотел бы несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России». Актер в последнее время неоднократно посещал Россию, ездил в Грозный и в аннексированный Крым.

Сигал получил известность в начале 1990-х годов как актер боевиков, популярных в то время и в России. Он продолжает играть в кино, однако, как правило, в малобюджетных и не имеющих широкого успеха фильмах.

Ранее Владимир Путин уже предоставил гражданство нескольким известным иностранцам - в частности, актеру Жерару Депардье и боксеру Рою Джонсу-младшему.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG