Accessibility links

В День народного единства в Москве прошли несколько акций националистов


Шествие «Русский марш»

Шествие «Русский марш»

В московском районе Люблино состоялось шествие националистов «Русский марш», в котором приняли участие более тысячи человек. Националисты прошли до памятника Солдату Отечества, где состоялся завершающий мероприятие митинг.

Один из организаторов акции Юрий Горский заявил со сцены, что полиция не пропустила больше половины принесенных на марш плакатов. В основном те, на которых были слова в поддержку националистов Дмитрия Демушкина и Александра Белова. По сообщениям портала «ОВД-Инфо», полиция задержала как минимум семь участников шествия, в том числе молодого человека с украинским флагом.

Еще одно шествие националистов прошло сегодня на северо-западе Москвы в районе станции метро «Октябрьское поле», передает «Интерфакс». По данным агентства, во время акции инцидентов не было.

На Суворовской площади также состоялся митинг националистов, в котором принял участие один из лидеров пророссийских сепаратистов, бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), сообщают «Грани.ру».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG