Accessibility links

В Москве на территорию резиденции посла Великобритании бросили манекены


Резиденция посла Великобритании на Софийской набережной в Москве

Резиденция посла Великобритании на Софийской набережной в Москве

В Москве на Софийской набережной неизвестные перебросили на территорию резиденции посла Великобритании несколько манекенов, облитых красной краской. Об этом сообщил «Интерфаксу» сегодня, 4 ноября, очевидец.

К забору посольства подъехала «Газель», примерно 10-12 мужчин быстро выгрузили из кузова несколько «окровавленных манекенов» и перебросили через забор на территорию, сообщил собеседник агентства. По его словам, неизвестные скрылись еще до приезда сотрудников правоохранительных органов.

По словам очевидца, сегодня вечером группа людей подошла к зданию посольства Великобритании на Смоленской набережной. Они стали скандировали лозунги против политики в Югославии и Ираке и в защиту российских дипломатов.

Днем ранее возле посольства России в Лондоне прошла акция протеста против действий российской авиации в Алеппо. Участники акции принесли к воротам посольства оторванные конечности манекенов, символизирующие жертвы российских бомбардировок в Сирии.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG