Accessibility links

«Как видно, этот человек смог убедить большую часть населения Америки»


– Как вы относитесь к победе Дональда Трампа на президентских выборах в США?

Анастасия, 27 лет: Вообще-то, очень хорошо отношусь.

– А почему?

Анастасия: Ну, мое мнение: если выбирать из двух зол, хоть Трамп и со своими минусами и Хиллари Клинтон тоже, я думаю, Трамп не настолько плох, насколько Хиллари Клинтон.

– Как вы думаете, как повлияет выбор американского народа на отношения США с Грузией?

Анастасия: Лично я считаю, что было бы одинаково хорошо для Грузии что Хиллари Клинтон, что Дональд Трамп. Я думаю, хуже не будет.

Лаша, 19 лет: Я считаю, что хороший бизнесмен не может быть хорошим политиком. Я не знаю, какой он человек и какой он лидер, однако я считаю: то, что ты делаешь, нужно делать хорошо, при этом не нужно проводить разные эксперименты на такой массе (людей).

Саломе, 26 лет: Сложно оценивать что-либо человеку, который наблюдает за событиями лишь со стороны. Как видно, этот человек смог убедить большую часть населения Америки сделать ставку на него. Я не знаю, как этот выбор повлияет на отношения Грузии с США, однако очень надеюсь, что ничего не изменится и Америка продолжит поддерживать нас в целом ряде процессов. И та дружба, которая сложилась за десятилетия, продолжится. Я надеюсь на это.

Бачо, 32 года: Я очень сожалею об этом, потому что он сильно поддерживал Россию, взгляды РФ на Грузию, на ее территориальную целостность. Я лично не поддерживаю этот факт, и если бы у меня была возможность, я бы выразил свой протест по этому поводу.

– Тем не менее скажется выбор американского народа на отношениях США с Грузией?

Бачо: Я думаю, что да. Потому что он конкретно выразился по поводу политики с Россией, и Путин поддерживал его.

Додо, 58 лет: Этот человек приезжал сюда. Саакашвили его приглашал. Вроде хороший человек, он с народом встречался.

Георгий, 31 год: Из-за его радикальных выступлений я не могу положительно оценить тот факт, что он станет президентом США. Если его действия будут столь же радикальны, как и во время предвыборной кампании, это негативно скажется и на гражданском секторе, и на правительстве, и на бизнесе (США).

– А вообще, что вы знаете об этом человеке?

Георгий: Трамп – бизнесмен, у которого есть идеи насчет того, как изменить мир, однако не во благо жителей планеты, а с учетом интереса представителей властей. Это нехорошо для Грузии, что уж говорить о самих США и соседних государствах – Мексике и Канаде, да и о многих других странах.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG