Accessibility links

ФСБ заявила о новом задержании «украинских диверсантов» в Крыму


Задержание ФСБ "украинского диверсанта» Евгения Панова (архивное фото)

Задержание ФСБ "украинского диверсанта» Евгения Панова (архивное фото)

Федеральная служба безопасности России объявила о очередном задержании диверсионной группы Минобороны Украины, которая, как утверждается, готовила диверсии на военных объектах в аннексированном Крыму, сообщили в пресс-службе ФСБ.

У задержанных в Севастополе изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, рассказали представители ФСБ. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

Украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ России в очередной раз вводит всех в заблуждение, заявил представитель Министерства обороны Украины Андрей Лысенко.

В августе ФСБ уже сообщала о задержании группы украинских диверсантов, которые якобы готовили теракты в Крыму. Президент РФ Владимир Путин обвинил Киев в переходе к террору и пригрозил ответными мерами. Власти Украины отвергли обвинения и назвали произошедшее «провокацией» российских спецслужб. По делу о подготовке терактов в Крыму были арестованы два гражданина Украины Евгений Панов и Андрей Захтей.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG