Accessibility links

Избранный президент США Дональд Трамп объявил, что главой его администрации станет нынешний руководитель национального комитета Республиканской партии Райнс Прибус. Главным советником Трампа на посту президента станет политтехнолог Стивен Беннон, возглавлявший его предвыборный штаб.

В своем заявлении Трамп назвал Прибуса и Беннона высококвалифицированными лидерами, прекрасно работавшими вместе в ходе предвыборной кампании. Как отмечает Би-би-си, 44-летний Прибус в ходе предвыборной гонки действовал как связующее звено между штабом Трампа и руководством Республиканской партии.

Избранный президент должен сформировать свою администрацию за два месяца до инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года.

Законодатели-демократы не исключают, что будут сотрудничать с новым президентом по некоторым вопросам, в частности, в области развития инфраструктуры. В то же время демократы подчеркивают, что будут решительно выступать против других планов Трампа, в том числе - по массовой депортации нелегальных иммигрантов и крупнейшему снижению налогов в истории США, информирует «Голос Америки».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG