Accessibility links

ФСБ сообщает, что «украинские диверсанты» дали признательные показания


Дмитрий Штыбликов, арестованный по обвинению в подготовке диверсии

Дмитрий Штыбликов, арестованный по обвинению в подготовке диверсии

В Федеральной службе безопасности заявили, что украинцы, арестованные по обвинению в подготовке диверсий в аннексированном Россией Крыму, дали признательные показания.

По утверждениям ведомства, один из задержанных Дмитрий Штыбликов рассказал на допросе, что группа собирала разведданные о расположении российских войск на полуострове и определяла объекты для совершения диверсий. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

На минувшей неделе ФСБ сообщила о задержании «украинских диверсантов» в Севастополе. По решению суда их арестовали на два месяца. По данным СМИ, задержанные - жители Крыма, эксперты закрытого в 2014 году Центра содействия изучению геополитических проблем и евроатлантического сотрудничества Черноморского региона «Номос» Дмитрий Штыбликов и Алексей Бессарабов, а также капитан 2-го ранга запаса, в прошлом капитан корабля радиоэлектронной разведки Владимир Дудка.

Официальный Киев назвал сообщение о задержании очередной провокацией ФСБ России.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG