Accessibility links

В Рязани хотят переименовать улицу, назвав ее в честь Дональда Трампа


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Жители Рязани хотят переименовать 2-ю Безбожную улицу, назвав ее в честь американского миллиардера Дональда Трампа, победившего на президентских выборах в США.

На сайте change.org опубликована соответствующая петиция. Ее авторы считают, что старое название улицы оскорбляет чувства верующих, и что Дональд Трамп - «большой друг России и защитник традиционных ценностей». На этом же сайте есть предложение построить небоскреб Trump Tower в Москве как символ «новой страницы в международных отношениях».

9 ноября кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на выборах в США, обойдя Хиллари Клинтон по числу голосов выборщиков. В тот же день президент РФ Владимир Путин поздравил Трампа телеграммой, в которой выразил надежду на «совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG