Accessibility links

Спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура прибыл в Дамаск


Стаффан де Мистура

Стаффан де Мистура

Специальный посланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура прибыл в Дамаск. Визит происходит в то время, когда правительство Башара Асада усилило военные действия в Алеппо. Сегодня, 20 ноября, Стаффан де Мистура должен встретиться с министром иностранных дел Сирии Валидом аль-Муаллем.

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Элизабет Хофф сообщила, что за пять дней воздушных и артиллерийских ударов со стороны правительственных сил уничтожены все медицинские учреждения в удерживаемых повстанцами районах Алеппо.

Сирийские правозащитники заявляют, что более 100 мирных жителей убиты в восточной части Алеппо с начала нового штурма, которое правительство Башара Асада предприняло 15 ноября. Сегодня семь детей были убиты в результате ракетного обстрела со стороны повстанцев по западной части Алеппо.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG