Accessibility links

Минобороны РФ: Украинские спецслужбы похитили в Крыму двух российских военных


Минобороны России сообщило, что сотрудники Службы безопасности Украины «незаконно задержали» в Крыму двоих российских военных и вывезли их на территории Николаевской области Украины.

Согласно сообщению ведомства, это произошло накануне, 20 ноября, около 13:00 по московскому времени. Задержаны были «прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович». Об этом сообщил «Интерфакс». Как именно украинским спецслужбам удалось задержать и вывезти с территории Крыма российских военных, не сообщается.

«В настоящее время, по некоторым данным, украинскими спецслужбами предпринимаются попытки сфабриковать против Баранова и Одинцова уголовное преследование за якобы совершенные преступления против Украины. Не исключается, что для получения «нужных» признательных показаний на российских военнослужащих будет оказано психологическое и физическое давление», - говорится в сообщении.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG