Accessibility links

Леонид Тибилов заявил о намерении участвовать в президентских выборах 2017 года


Президент самопровозглашенной республики Южная Осетия Леонид Тибилов заявил, что примет участие в предстоящих весной 2017 года выборах главы республики. Об этом он сказал на встрече с представителями молодежных организаций в Цхинвали. Президент подчеркнул, что югоосетинское руководство уделяет особое внимание вопросам молодежной политики, и отметил необходимость задействовать потенциала молодежи во всех сферах жизнедеятельности республики, сообщает информагентство «Рес».

Леонид Тибилов напомнил, что весной будущего года состоятся президентские выборы, и выразил надежду на то, что молодежь поддержит его. «Работа, которую мы проводили на протяжении последних пяти лет, позволяет руководству республики в лице действующего президента идти на президентские выборы 2017 года, - сказал он. - Мы пользуемся доверием нашего народа, и сделаем все возможное, чтобы в очередной раз его получить. Мы идем на эти выборы уверенно, потому что нам есть что сказать, и я надеюсь, что молодежь, которая меня окружает, поддержит меня в этом».

Президент также добавил, что руководство республики пристальное внимание уделяет вопросам молодежи. «Мы должны задействовать потенциал нашей молодежи во всех сферах жизнедеятельности нашего государства, - сказал он. - Нужно использовать эту огромную силу, энергию нашей молодежи, для того, чтобы закреплять те основы и устои, которые заложены в жизни нашей республики. Я буду опираться в своей работе на силы и поддержку молодежи».

XS
SM
MD
LG