Accessibility links

ЕНД возлагает ответственность за дело против «Рустави 2» лично на Иванишвили


Оппозиционная партия «Единое национальное движение» возлагает ответственность за дело против телекомпании «Рустави 2», которое рассматривается в Верховном суде, лично на экс-премьера страны, миллиардера Бидзину Иванишвили. Как заявили сегодня, 26 ноября, на брифинге члены парламентского меньшинства от ЕНД, на Верховный суд оказывается мощное давление, чтобы суд принял решение 30 ноября.

«Этим делом занят Бидзина Иванишвили, который выделил четырех исполнителей для того, что окончательно поставить точку демократическому развитию в стране, европейской перспективе и захватить единственную телекомпанию, рассказывающую о реальности, которая критикует эту власть и без которой у нас не будет претензии на демократическое будущее», - заявила депутат от ЕНД Елена Хоштария.

По словам депутата Отара Кахидзе, ответственность за происходящее возлагается лично на Бидзину Иванишвили. Кахидзе также предупредил власти, что решение по делу «Рустави 2» может принести тяжелейшие политические результаты, сообщает портал «Грузия онлайн».

XS
SM
MD
LG