Accessibility links

Футболист из команды «Шапекоэнсе» Алан Рушел выжил в авиакатастрофе


Эмблема «Шапекоэнсе» с места катастрофы

Эмблема «Шапекоэнсе» с места катастрофы

Защитник футбольной команды «Шапекоэнсе» Алан Рушел выжил после крушения лайнера, в котором находились игроки и сотрудники бразильского клуба. Об этом сообщает 360 Radio Colombia. По предварительным данным, выжили не меньше десяти человек. Рушел стал первым футболистом, которого упомянули в числе выживших.

Авиакатастрофа произошла в районе колумбийского города Ла-Уньон. В самолете был 81 человек - 72 пассажира и девять членов экипажа. Футболисты следовали в колумбийский Медельин для участия в первом финальном матче за Южноамериканский кубок с местным «Атлетико Насьональ», который был запланирован на 30 ноября.

Сейчас на место падения самолета направлены спасательные команды. Причины авиакатастрофы пока неясны. По данным FlightRadar24, перед заходом на посадку в Медельине самолет выполнял круги, а затем пропал.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG