Accessibility links

В Чечне после автомобильной аварии отказались торговать алкоголем


В Чечне владельцы магазинов, которым было разрешено продавать алкоголь, после встречи с главой парламента республики Магомедом Даудовым отказались от выданных им лицензий на торговлю спиртным. Об этом сообщает интернет-издание «Кавказ.Реалии».

Владельцев торговых точек, где продавали алкоголь, вызвали к Даудову после того, как 28 ноября в Чечне семь человек стали жертвами автомобильной аварии. По предварительным данным, авария произошла по вине нетрезвого водителя, который выехал на встречную полосу. Сразу же после происшествия родственники водителя покинули республику.

Магомед Даудов по прозвищу «Лорд» – один из приближенных главы Чечни Рамзана Кадырова. Некоторые российские СМИ называют его вторым по влиянию человеком в республике. В октябре издание «Кавказ.Реалии» сообщало, что Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова, который отказывался писать заявление об отставке по собственному желанию.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG