Accessibility links

Рамзан Кадыров запретил имамам заниматься похоронами пьяных водителей


Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров запретил мусульманским религиозным деятелям республики заниматься похоронами водителей, которые погибли в ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ТАСС. Пьяных водителей Кадыров сравнил с террористами.

Ранее в Чечне перестали торговать алкоголем после того, как 28 ноября в республике семь человек погибли в автомобильной аварии, виновником которой был признан нетрезвый водитель. Владельцы магазинов, которые имели разрешение на продажу спиртного, отказались от лицензий после встречи с главой чеченского парламента Магомедом Даудовым, приближенным Кадырова.

В октябре издание «Кавказ.Реалии» сообщало, что Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова, который отказывался писать заявление об отставке по собственному желанию.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG