Accessibility links

Премьер-министр Израиля заявил о прогрессе в борьбе против исламского терроризма


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент России Владимир Путин во время встречи в Кремле

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент России Владимир Путин во время встречи в Кремле

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на встрече с президентом России Владимиром Путиным заявил о серьезном прогрессе в борьбе против исламского терроризма.

Он отметил, что Россию и Израиль объединяет совместная борьба. По словам премьера, в последний год наблюдается серьезное продвижение в борьбе с радикальным исламским суннитским террором под руководством «Исламского государства» и «Аль-Каиды». Нетаньяху считает, что Россия внесла большой вклад в результаты этого продвижения.

Премьер Израиля отметил, что как 2,5 тысячи лет назад начались попытки уничтожить еврейский народ, так они продолжаются и по сегодняшний день. Он заявил, что у Израиля есть своя армия и страна сможет защитить себя, но угроза радикального исламского террора существует не только для региона, но и для всего мира. Израильский лидер выразил уверенность, что все заинтересованы в том, чтобы предотвратить распространение этой угрозы.

Президент РФ Владимир Путин отметил тесный диалог России и Израиля, а также поздравил премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху с праздником Пурим.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG