Accessibility links

Шестимиллионным гостем Грузии в прошлом году стал гражданин Голландии


В 2016 году было зарегистрировано рекордное количество туристов посетивших Грузию. Количество иностранных визитеров достигло исторического максимума и превысило цифру в шесть миллионов человек. Точное число иностранных визитеров составило 6 350 825 человек, что на 7,6% больше показателя 2015 года.

Шестимиллионным посетителем Грузии оказался гражданин Голландии. По случаю его прибытия в Тбилисском международном аэропорту был устроен торжественный прием. Сегодня вечером, 10 марта, на грузинских нытелеканалах состоится презентация видеоролика, снятого в аэропорту, информирует «Грузия онлайн» со ссылкой на Национальную администрацию туризма Грузии.

На кадрах запечатлена гостеприимная встреча голландского туриста в аэропорту, откуда его прямиком повезли на торжественный обед. Еще большим сюрпризом для голландца стала встреча с премьер-министром стра Георгием Квирикашвили. Глава правительства специально прибыл на торжественный обед, чтобы лично ознакомить его с традициями грузинской кухни и национальным фольклором.

XS
SM
MD
LG